PLOV CUP в Zavidovo PGA National

14 сентября в Zavidovo PGA National состоялся пятнадцатый этап Тура «Золотые 50» PLOV CUP - один из самых ярких событий сезона.

Ветреная пасмурная погода не была помехой для отличного настроения. На старт вышли 37 игроков!

По итогам этапа в группе «Гости» третье место занял Александр Саможен, на втором – Игорь Шурупов, победитель – Андрей Атаров с результатом 42 очка!

В женском зачете лучший результат показала Ольга Цоколаева с результатом 40 очков!

В группе «Золотые» третье место занял Камиль Ханяфин, серебро у Сергея Овчинникова, победителем стал Владимир Сетин, набрав 40 очков.

В группе «Платиновые» третьим стал Рашид Сафиуллин, на втором месте Валерий Солуянов. Первое место занял Андрей Шац cо счетом 42 очка.

Приз за самый дальний удар получили Анатолий Белозеров и Наталья Степанова, награды за самый ближний удар к лунке получили Андрей Кравчук и Елена Ященко.

Абсолютным победителем в категории «Платиновые» стала Ольга Цоколаева , абсолютным победителем в категории «Золотые» - Владимир Сетин.

В мужском зачете PLOV CUP на третьем месте оказался Владимир Сетин, на втором – Игорь Шурупов, на первом – Андрей Шац. В женском зачете PLOV CUP лучший результат показала Ольга Цоколаева.  

Приз за самый дальний удар PLOV CLUB получила Ольга Цоколаева, а приз за самый ближний удар к лунке PLOV CUP – Евгения Бурундукова.

К слову сказать, PLOV CUP проводится уже в восьмой раз. Победители в зачете получили тематические призы: ляган, узбекский чайник и салатник.

Все мужчины-победители турнира получили призы от партнера Тура «Золотые 50» - наборы мужского белья Daitres.

После проведения турнира гости и участники этапа собрались за одним большим столом, чтобы под приятную музыку обсудить прошедший игровой день, отведать вкуснейший плов, приготовленный под руководством участника Тура Рашида Сафиуллина, сочные ребрышки, шурпу и много других угощений.